English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
我区企业参加中国食品餐饮博览会取得成效
发布时间: Wed Sep 20 00:00:00 CST 2017      浏览:3452次      作者:刘燕萍原创     信息来源: 原创
 

为期四天的2017中国食品餐饮博览会,于917日下午在湖南长沙国际会展中心落下帷幕。我区24家企业参加了本次博览会,取得明显成效,达到了预期效果。

我区参展企业展示内容涵盖食品和餐饮行业,形成从食品原材料到餐饮消费终端的全产业链,主打绿色餐饮绿色消费理念,得到了消费者的欢迎和肯定。博览会期间,我区企业现场销售突破10万元,与多家采购商达成合作意向。今年第一次参展的内蒙古锡林郭勒盟额吉淖尔盐场与湖南省盐业集团对接成功,准备下一步去实地进行考察,继续深入商谈;内蒙古呼和浩特乳香飘食品有限责任公司生产的乳制品备受欢迎,现场销售良好,通过展会收到的订单约占全年销售的20%左右;内蒙古包头市润友食品加工园有限公司的粮油产品备受关注,通过现场展示企业产品,食品类中羊杂销售火热,与当地企业合作意向强烈,有待下一步深入洽谈。

通过与我区参展企业沟通交流,企业表示政府搭建平台为企业走出去服务,这种方式为企业发展提供了很大的帮助。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: