English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 境外风险
欧盟取消对华聚酯短纤维反补贴调查
发布时间: Thu Dec 18 00:00:00 CST 2014      浏览:6653次      作者:潘月梅转载     信息来源: 转载

   2014年12月17日,欧盟对原产于中国、印度和越南的聚酯短纤维作出反补贴终裁:由于自中国和越南进口的涉案产品的补贴为微量,自印度进口的涉案产品存在补贴,但补贴与实质性损害之间不存在因果关系,因此决定取消对中国、印度和越南的聚酯短纤维的反补贴调查。涉案产品海关编码为5503.20.00。

    在本案中,中国商务部、远纺工业(上海)有限公司(Far Eastern Industries (Shanghai) Ltd, Shanghai)、江苏华西村股份有限公司(Jiangsu Huaxicun Co., Huaxi Village, Jiangyin)、江苏新苏化纤有限公司(Jiangsu Xinsu Chemical Fibre Co., Suzhou)、厦门翔鹭化纤股份有限公司(Xiamen Xianglu Chemical Fibre Co., Xiamen — Zhejiang)、浙江安顺化纤有限公司(Zhejiang Anshun Pettechs Fibre Co., Fuyang)向欧盟委员会提交了调查问卷。

    2013年12月,欧盟对原产于中国、印度和越南的聚酯短纤维进行反补贴立案调查。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: