English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
内蒙古自治区商务厅副厅长、口岸办主任郭刚参加中蒙边境口岸管理合作委员会第二次会议
发布时间: Mon Apr 24 00:00:00 CST 2017      浏览:4232次      作者:苏龙高娃原创     信息来源: 原创

42021日,中蒙边境口岸管理合作委员会第二次会议在北京举行。中国海关总署党组成员、国家口岸办主任张广志与蒙古国海关总局局长贝·阿斯日勒图共同主持会议。中方代表团由海关总署、外交部、公安部、交通运输部、质检总局及地方政府相关部门代表组成,蒙方代表团由外交部、技术监督总局、边防总局、交通运输部及地方海关、边境检验检疫等部门代表组成。内蒙古自治区商务厅副厅长、口岸办主任郭刚参加会议。

双方代表团就《中蒙边境口岸管理合作委员会第一次会议纪要》的落实情况相互进行了通报,并就修订《中蒙边境口岸及其管理制度的协定》相关的部分口岸升格及扩大开放问题,加强口岸基础设施建设,提高口岸通关效率,完善中蒙边境口岸地方及查验部门间的合作交流,口岸管理过程中存在的问题等方面交换了意见,达成一致。

中蒙双方对中蒙边境口岸管理合作委员会第三次会议的初步议程进行了确认,并共同签署《中蒙边境口岸管理合作委员会第二次会议纪要》。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: