English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
国家软件正版化督察组来我厅督查软件正版化工作
发布时间: Mon Sep 18 00:00:00 CST 2017      浏览:4569次      作者:李艳茹原创     信息来源: 原创
 

 

913日上午,由工信部、商务部、国家版权局组成的软件正版化督查组来商务厅督查软件正版化工作,商务厅党组书记、厅长孙炜东及相关工作人员参加会议。督查组先后查阅了我厅软件正版化工作资料,对厅机关内外网计算机进行了全面检查。915日,督查组召开反馈会,对自治区10家单位软件正版化情况进行了反馈,商务厅副厅长王文杰参加反馈会。据督查组反馈,我厅所有计算机均符合正版化工作要求。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: