English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 审批公示
2017年上半年境外投资行政许可事项办理情况
发布时间: Mon Jul 03 00:00:00 CST 2017      浏览:7849次      作者:徐剑青原创     信息来源: 原创

根据商务部《境外投资管理办法》规定,2017年1-6月共有15家企业申请境外投资(机构)备案,现将企业名单公布如下:

1.内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司

2.呼和浩特市星厨商贸有限责任公司

3.金河生物科技股份有限公司

4.内蒙古朗润牧禾农业有限责任公司

5.内蒙古广汇电子商务有限公司

6.满洲里市隆森旭贸易有限责任公司

7.包头市沃野对外贸易有限责任公司

8.内蒙古福华房地产开发有限责任公司

9.内蒙古华卫消防工程有限责任公司鄂尔多斯市分公司

10.通辽市鑫源矿业股份有限公司

11.金宇保灵生物药品有限公司

12.内蒙古大泰建筑安装有限责任公司

13.阿拉善左旗北发能源贸易有限公司

14.满洲里欣哈博日经贸有限责任公司

15.内蒙古速通进出口贸易有限公司


【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: