English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
我厅组团参加第十六届中国国际装备制造业博览会
发布时间: Thu Sep 28 00:00:00 CST 2017      浏览:838次      作者:李嘉原创     信息来源: 原创
 

为进一步服务企业拓展国际、国内两个市场,宣传企业形象,提高我区企业在世界机床及工具制造业内的影响力,我厅于201791日至5日组织呼和浩特众环集团参加了在沈阳市举办的第十六届中国国际装备制造业博览会。

本届博览会,呼和浩特众环集团申请了72平米展位,展品以特大精尖为主,档次高、新品多、专业性强、技术先进、性能优越,在机床附件展区中独树一帜,充分展示了企业的整体实力和综合水平。其中KL51 1250CKL54 610C/A211防水高速动力卡盘和PSS160双作用回转油缸受到了国内外参展商的关注和青睐。

在我厅的周密安排和精心组织下,经过全体参展人员的共同努力,参展活动获得圆满成功,我厅荣获了博览会组委会授予的“优秀组织奖”与“最佳展示奖”。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: