English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 通知公告发布
关于启动二手车交易信息采集工作的通知
发布时间: Wed Sep 06 00:00:00 CST 2017      浏览:2738次      作者:张丽萍转载     信息来源: 转载
 

关于启动二手车交易信息采集工作的通知

商建政函〔2017〕483号

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门:

为做好二手车交易信息采集工作,我们组织开发了全国汽车流通信息管理系统的二手车交易信息采集功能,将于2017年9月1日起试运行。

请你单位认真组织、督促二手车交易市场经营者和二手车经营主体采集机动车交易双方当事人和代理人的身份信息、车辆信息和交易信息,逐车、实时、准确地录入全国汽车流通信息管理系统(网址:http://bfqc.scjss.mofcom.gov.cnhttp://ecomp.mofcom.gov.cn/)。工作中如有问题,请及时与我司联系。

电  话:010-85093683  4008008866-509/528(技术服务)

  

附件:全国汽车流通信息管理系统二手车用户操作流程图

商务部市场建设司

2017年8月31日

    附件下载     1.20170905155907106.pdf
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: