English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
我市天成集团与俄罗斯乌兰乌德市政府签订幼儿园建设项目承包合同
发布时间: Sat Apr 28 00:00:00 CST 2018      浏览:1536次      作者:呼伦贝尔商务局原创     信息来源: 原创

2018年425日呼伦贝尔天成国际建设(集团)有限公司与乌兰乌德市政府签订了两所幼儿园建设项目的承包合同。

      该项目是天成集团在俄罗斯乌兰乌德市正在开发的104城市综合体配套工程。两所幼儿园建筑面积共11000平米,可容纳480名幼儿,项目预计20181215日前交工。俄罗斯联邦政府已于2018223日下发政府令,拨款4.4亿卢布(折合人民币近5000万元)用于项目专项建设。

      乌兰乌德市104城市综合体是我市天成集团于2008年开始承建的俄罗斯远东地区规模最大、功能最全的综合性住宅小区。项目占地15.76万平方米,规划总面积24.3万平方米,项目总投资估算1.2亿美元。小区内设有学校、幼儿园、商业、办公、医疗、地下停车位等配套设施。20113月,该项目通过俄罗斯区域发展部审批被列入《中国东北地区与俄罗斯远东及东西伯利亚地区合作规划纲要(2009年—2018年)》重点项目。截止目前,项目已完成36000平方米住宅、1650平方米地下停车场和1200平方米医院项目建设、小区内水、电、管网、路面硬化已完成,已投入资金1亿余元。





 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: