English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
通辽市国际贸易“单一窗口”标准版 推广培训会召开
发布时间: Mon Nov 20 00:00:00 CST 2017      浏览:596次      作者:通辽市商务局原创     信息来源: 原创

 11月15日下午通辽市国际贸易单一窗口标准版推广培训会在科尔沁区召开市商务局、满洲里海关驻通辽办事处、通辽检验检疫局、通辽市外汇管理局、通辽市国税局负责人,各旗县市区商务局及开发区经贸发展局分管副局长和业务股长,我市23家外贸企业业务主管参加会议

    内蒙古电子口岸股份有限公司专业技术人员对国际贸易“单一窗口”标准版的具体操作进行了讲解、演示。市商务局、满洲里海关驻通辽办事处、通辽检验检疫局负责人就推进国际贸易便

利化、启动“单一窗口”申报提出了具体要求。市商务局还就当前外贸工作进行了部署。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: