English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 通知公告发布
单一来源采购公告
发布时间: Thu Nov 16 00:00:00 CST 2017      浏览:818次      作者:超级管理员原创     信息来源: 原创
 

 单一来源采购公告

  根据《中华人民共和国采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定,内蒙古自治区商务厅内贸流通统计监测服务,采用单一来源方式,采购内贸流通统计监测服务。

一、     项目概述

1、    名称与编号

项目名称:内贸流通统计监测服务采购项目

批准文件编号:内财购备字{2017}01085号

2、内容及分包情况

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

(元)

附件材料

1

内贸流通统计监测服务采购项目

1

详见采购

文件

200,000.00

二、     供应商资格要求

根据《中华人民共和国采购法》第31条及《中华人民共和国财政部》第74号令有关单一来源采购规定,已经内蒙古自治区政府采购网上公示并审批,供应商具备条件是多年来唯一承担全区商务领域内贸流通统计监测服务,据此,拟定内蒙古自治区商务信息中心参与本项目采购活动。

三、     采购组织形式

自行组织采购商务领域市场动态统计监测、预警分析、市场信息分析、商贸流通行业统计和信息泵采集分析等服务,专用网络系统运维和技术支持。

四、     具备服务能力

供应商承担商务领域内贸流通统计监测服务,必须提高市场运行统计监测数据分析应用水平,提升市场统计监测服务能力,保障数据及时、准确和规范达标。

五、     采购单位名称

采购单位名称:内蒙古自治区商务厅

地址:呼和浩特新华大街63号5号楼

联系人:杨志军

联系电话:0471-6946346

六、     其他事项

本公告发布后期限以5个工作日计算。

内蒙古自治区商务厅

                                    2017年 11  月 16 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: