English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
内蒙古自治区商务厅孙炜东厅长率团参加2018中国品牌商品波兰展并开展市场开拓活动
发布时间: Thu Sep 27 00:00:00 CST 2018      浏览:820次      作者:超级管理员转载     信息来源: 转载


 


为开拓“一带一路”市场,拓展与波兰等中东欧国家经贸合作,2018920日,由内蒙古自治区商务厅孙炜东厅长带队,组织近20家企业35位代表参加2018中国品牌商品波兰展,参会企业涉及机电、羊绒、生物科技、食品、新材料、化工、卫浴、物流等行业。

在展会开幕式当天,内蒙古自治区商务厅孙炜东厅长参加开幕式并剪彩,内蒙古交易团在展馆召开了2018内蒙古(中国)•波兰合作推介洽谈会,商务部外贸发展事务局祝书海处长出席,PTAK馆总裁托马斯先生致欢迎辞,内蒙古自治区商务厅孙炜东厅长专题推介内蒙古情况,波兰投资贸易局经济促进部副部长Andrzej Szewczyk先生致辞并介绍波兰投资贸易情况及有关政策,内蒙古企业代表高博(内蒙古对外贸易发展有限责任公司)介绍了中欧班列运营情况,与会的60位波兰及中东欧专业采购商与我区参会企业代表进行了深入洽谈。

参展期间,内蒙古自治区商务厅孙炜东厅长拜会了中国驻波兰大使馆经济商务参赞处,与徐晓峰参赞进行会谈;拜访了波兰国家商会,与商会会长代表Michal Konwicki、国际关系部亚洲区主任Kaniewska进行会谈;为研究拓展中欧班列在波兰集散,会同内蒙古对外贸易发展有限责任公司赴Sosnowwiec物流园区考察,并与波兰合作方洽谈合作事宜。

此次活动取得圆满成功,我区参会企业除了会见老客户,还接触了很多新客户,洽谈客户最多的企业与40位客户进行了洽谈,平均谈成意向客户5位,现场成交额约200万美元,后续还将陆续达成合作。此外,波兰工程机械代理商与北方股份公司洽谈了矿车代理事宜,一机集团就医疗救护车技术合作项目与客户进行了深入交流,内蒙古对外贸易发展有限责任公司考察波兰中欧班列集散园区取得积极成果,本次活动成果丰硕。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: