English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
2018中秋乐购汇圆满闭幕
发布时间: Fri Sep 28 00:00:00 CST 2018      浏览:163次      作者:王亚鸣原创     信息来源: 原创
 

2018919日—923日,自治区商务厅联合内蒙古广播电视台经济生活频道举办了以“庆丰收 迎佳节”为主题的伊古道首届中国农民丰收节暨全区农村电商示范县电商扶贫乐购汇,活动举办的宗旨是为了切实贯彻党中央对农牧工作的整体部署,配合推进我区电商扶贫工作,切实帮助我区农牧民的农畜产品销售,丰富首府百姓节日市场。

乐购汇期间,有全区12个农村电商示范县携30多家企业参加了本次活动,其中来自满洲里的伊古道面粉、大米;托克托县的黄河鱼、葡萄;清水河县的小米、果丹皮;凉城县的豆腐;商都县的马铃薯醋等产品都得到了广大消费者的欢迎。5天的活动时间里,活动现场人流穿梭购销两旺,据初步统计,5天的总销售额达到30多万元,其中伊古道面粉销量达到16吨,清水河小米售出1000多斤,果丹皮1000多斤,凉城豆腐售出5000多斤,托县黄河鱼售出1300斤。

活动的成功举办也表明这样的活动不仅给乡村农牧民的产品带来销路,切实推动了扶贫工作,同时也极大丰富的百姓餐桌,为百姓提供了购买绿色健康农产品的平台。今后我们还将把这样的活动深入推广下去,为我区扶贫攻坚做出更大贡献。

2018924

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: