English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
自治区商务厅以“走好新时代商务长征路”为题举办“商务杯”知识竞赛
发布时间: Fri Sep 28 00:00:00 CST 2018      浏览:736次      作者:宋振清原创     信息来源: 原创


为庆祝建国69周年,纪念改革开放40周年,进一步激发新时代商务人崇高的爱国热情、爱党信念、爱岗意识,活跃机关学习氛围,以丰富的活动形式推动习近平新时代中国特色社会主义思想这一创新理论以及法治政府建设、意识形态工作等综合业务知识学习取得实效,自治区商务厅于927日以“走好新时代商务长征路”为题举办了“商务杯”知识竞赛。




此次竞赛以支部为单位选派代表、机关党委统筹组队的形式开展,创新理论篇、意识形态篇、法规制度篇、改革开放篇等多个篇章,采取考队员与考观众相结合、考领导与考干部职工相结合的方式进行,在比赛中间穿插领导答题、观众答题环节,较好的达到了促进全厅人员同学习、共进步的预期效果。




【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: