English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 贸易摩擦应对
美商务部公布对华非公路用轮胎第7次双反行政复审终裁
发布时间: Wed Apr 26 00:00:00 CST 2017      浏览:14396次      作者:宋振清转载     信息来源: 转载

美国华盛顿时间413日,美国商务部公布对华非公路用轮胎反倾销反补贴案第7行政复审终裁结果。反倾销方面,强制应诉企业徐州徐工和获得分别税率企业税率为33.08%,其他涉案企业为105.31%。反补贴方面,强制应诉企业徐州徐工和贵州轮胎的税率分别为34.46%46.01%,其他涉案企业为40.24%

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: