English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
呼伦贝尔市商务局领导班子听取各科室党建和党风廉政建设工作推进情况汇报
发布时间: Fri May 04 00:00:00 CST 2018      浏览:1128次      作者:呼伦贝尔商务局原创     信息来源: 原创
                     

                        

5月2日上午,呼伦贝尔市商务局组织召开1-4月工作调度分析会议,领导班子成员集体听取了各科室业务工作、党建和党风廉政建设工作推进情况。党组书记、局长刘静忠同志出席会议并讲话,党组成员、北开办副主任、党支部书记邹方春同志对机关党建和党风廉政建设工作开展情况进行点评。

会议指出,2018年以来机关党支部组织各科室紧紧围绕从严治党考核指标和市委巡察整改专项任务,强化思想引领,组织完成党组书记宣讲全国“两会”精神专题党课,制定局机关2018年意识形态和网络意识形态工作实施方案,完成“兴商为民”机关党建品牌的方案设计,组织开展大范围的谈心谈话活动丰富机关党建活动,组织开展机关党员群众“一帮一”活动,指导机关工青妇组织召开迎新春座谈会,开展“缅怀英烈 不忘初心”清明节祭扫烈士陵园活动。积极组织干部职工参加市直机关工委、妇联等组织的游泳比赛、服饰比赛、羽毛球比赛等。成立文明机关创建工作领导小组,制定文明机关创建方案,并到创建单位进行学习考察。

会议强调,一要提高政治站位,切实深化对机关党建和党风廉政建设工作的理解,推进从严治党向纵深发展。二要强化责任担当,强化抓党建的责任意识,领导班子成员和各科室负责人要坚持“一岗双责”、以身作则,从加强党风廉政教育、加强党性修养、严格自律、认真履职等方面狠抓机关党建和党风廉政建设工作。三要抓常态、抓创新,认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化谋划好“主题党日”互动,推动党建工作任务落实。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: