English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 境外风险
驻利比里亚使馆经商处郑重提示-提高警惕,谨防诈骗
发布时间: Mon Jan 08 00:00:00 CST 2018      浏览:18916次      作者:宋振清转载     信息来源: 转载

  近日,有国内企业致电我驻利使馆经商处,称有利比里亚人与其接洽承包工程项目,声称可以以国家主权担保,获得中国政府“两优”贷款(援外优惠贷款和优惠出口买方信贷)支持或者商业贷款融资,并以商签合同为名,索要签字费。

  在此,经商处郑重提示,中方融资项目我国内需履行一系列手续,一般需事先得到中国驻利比里亚使馆经商处的支持函方可启动,请企业仔细甄别外方信息,慎重对待对外方提出的各类付款要求,提高警惕,谨防诈骗。

  目前利经济发展缓慢,政府还款能力差,世界主要金融机构对利政府借款均有严格的限制。经商处建议,企业接到此类信息时可来利实地考察了解情况并向经商处核实,经商处处联系方式如下:

  邮箱:lr@mofcom.gov.cn
  联系人:张泰铭
  电话:00231-886555855

(信息来源:商务部网站,链接地址:http://www.mofcom.gov.cn/article/ztxx/xmlh/xmg/201801/20180102692658.shtml

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: