English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
我厅组织企业参加中国食品餐饮业创新发展大会暨2017中国食品餐饮博览会
发布时间: Thu Sep 14 00:00:00 CST 2017      浏览:4377次      作者:刘燕萍原创     信息来源: 原创

 

 

 

914日,中国食品餐饮业创新发展大会暨2017中国食品餐饮博览会在湖南长沙正式开幕,商务部副部长王炳南莅临会场并视察我区展位,并与我区参会代表亲切交谈。我厅李春生副巡视员带相关处室人员组织企业参展。

此次活动历时共计4天,来自全球的进口休闲食品、东北的优质大米、西北的纯正牛羊肉、东部的高端有机蔬果水产以及全国各地的特色餐饮连锁企业集体亮相。我区内蒙古圣牧高科奶业有限公司,内蒙古呼和浩特德顺源餐饮管理有限公司,内蒙古蒙羊牧业有限公司,内蒙古正镶白旗蒙盛肉类有限公司等24家企业参加了这次博览会。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: