English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
十一黄金周呼和浩特机场旅客吞吐量28万人次
发布时间: Wed Oct 10 00:00:00 CST 2018      浏览:43次      作者:呼和浩特商务局原创     信息来源: 原创

101~7日,呼和浩特白塔国际机场旅客吞吐量达280091人次,较去年国庆期间同比增长18.6%,日均吞吐量达4万人次。

十一黄金周期间,呼和浩特白塔国际机场共保障运输起降2266架次,同比增长5.25%。此次长假期间,呼和浩特白塔国际机场出行高峰出现在开始和结束,其中101日,当日完成旅客吞吐量41618人次,保障运输起降340架次,同比分别增长15.8%6.3%106日,期间旅客吞吐量达41359人次,同比增长18.8%,保障运输起降332架次,同比增长5.1%。国庆小长假期间,机场各个部门积极配合,确保运行安全和旅客服务,圆满完成了节日保障工作。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: