English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
商务厅推进行政权力和公共服务进驻自治区本级实体大厅开展工作
发布时间: Tue Feb 13 00:00:00 CST 2018      浏览:6864次      作者:李晖原创     信息来源: 原创

为高效有序推进商务厅行政权力和公共服务进驻自治区本级实体大厅工作,商务厅党组高度重视,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,从派驻机构选定、进驻方式、人员培训、业务保障、管理措施等各方面统筹谋划实施方案。办公室、人事处、法规处、相关业务处室、进驻大厅事业单位分工负责,制定管理办法、拟定培训方案、设计培训课程、制作培训课件、落实保障措施,强力推进进驻大厅工作落实。

211日孙炜东厅长主持召开进驻大厅人员业务培训会,邀请业务处室人员授课、听取相关处室意见建议。孙炜东厅长指出,行政权力事项进驻大厅,是“放管服”改革的主要内容和重要抓手,全厅务必高度重视,提高对进驻大厅工作重要性的认识,并以此为契机,进一步重塑审批流程,简化办事程序,以流程优化提高行政效率,方便企业办事。进驻大厅人员培训可采取集中业务授课及进驻大厅工作人员赴相关业务处室实习相结合等方式夯实培训实效。

   孙炜东厅长要求,各相关处室要再次全面梳理优化商务厅行政权力办事流程、办事要件、办事注意事项,编制办事指南和业务手册,为进驻大厅开展工作创造条件、提供保障。后续业务培训要按照培训计划及时开展,提升进驻大厅人员业务能力和工作水平,确保实体大厅工作平稳有序开展。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: