English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
我厅组织参加中国食品(阿布扎比)品牌展
发布时间: Fri Jan 19 00:00:00 CST 2018      浏览:4966次      作者:潘月梅原创     信息来源: 原创

为拓展深化我区与“一带一路”沿线国家的经贸合作,推动我区企业积极开拓中东北非市场,扩大我区特色农产品影响力和市场份额,我厅组织企业参加了2017年12月12-14日在阿联酋召开的中国食品(阿布扎比)品牌展。我区8家参加了展会,主要展示了籽仁、牛羊肉、胡萝卜、薯条、粮油制品等我区特色农畜商品,同时参展企业参加了主办方举办的专业买家洽谈会据初步统计,展会期间我区参展企业累计接待采购商超过1000人。

中国驻阿联酋大使馆及经商参处对中国企业参加展会非常重视,在展会期间专门前往展会现场,与参会组织单位及主要参展省市区的参展单位代表进行了交流,驻阿联酋大使倪坚还到我区牛羊肉展位上巡视,详细询问参展企业出口、农产品出口认证、产品竞争力及企业成本等问题,同时介绍了阿联酋的政治经济环境以及阿联酋展览业发展、食品安全战略情况等。

通过此次参展活动,使我区参展企业对中东北非市场有了更深入了解,增强了开拓中东市场的信心,总体认为此次展会效果好于预期。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: