English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 贸易摩擦应对
海合会对华无缝钢管反倾销案做出初裁裁定倾销但决定继续调查暂不征税
发布时间: Tue Dec 12 00:00:00 CST 2017      浏览:18685次      作者:宋振清转载     信息来源: 转载

  2017年12月5日,海合会国际贸易反损害行为技术秘书局发布公告,对无缝铁管和钢管产品反倾销案作出初裁,初裁裁定相关企业税率分别为:天津钢管33.5%,安徽天大30.5%,华菱95.4%,合作企业税率38.5%,其他企业税率103%。

  公告称:虽然初裁确定存在倾销,倾销的存在给海湾行业造成了实质性损害,鉴于海湾行业通过长期招标根据需求和销售情况而进行生产的行业性质,即使征收不超过4-6个月的反倾销临时税,海湾行业也不会从中受益。在调查期内征收反倾销临时费用以防止海湾行业遭受损害是没有必要的。据此,公告决定在不征收临时税的情况下完成调查。

  该案涉案产品税号为73041900和73042900,详情请联系中国钢铁工业协会,电话:010-65131936,传真:010-65133847。

(转载自商务部网站,链接地址:http://www.mofcom.gov.cn/article/ztxx/gwyxx/201712/20171202681867.shtml

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: