English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 对外贸易
甘其毛都口岸蒙焦煤价重新回升
发布时间: Tue Sep 19 00:00:00 CST 2017      浏览:875次      作者:乌拉特中旗商务局原创     信息来源: 原创

2017年第二季度遭遇六连降至900/吨后,受国家供给侧改革推动,生铁与焦炭产量增速差距拉大,下游焦企库存持续减少和蒙煤进口放缓影响,甘其毛都口岸蒙古焦煤精煤国内售价于第三季度连续四次上调价格,重回1000/吨。同时,甘其毛都口岸煤炭库存连续六周下降,两月累计出库343.75万吨。截止831日,口岸煤炭库存157.29万吨,较去年同期相比增长17.38%。其中,际誉库存38.63万吨,铎奕达库存65.70万吨,毅腾库存34.71万吨,华方18.25万吨。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: