English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
斯庆副厅长赴满洲里口岸工作调研
发布时间: Fri Jul 20 00:00:00 CST 2018      浏览:4158次      作者:张利荣原创     信息来源: 原创

    718日,斯庆副厅长、杜成福副主任一行到满洲里口岸调研,上午,调研组全面听取了满洲里口岸委就公路、铁路、航空口岸的建设、运行、管理工作汇报,实地查看了口岸基础设施建设项目、口岸通关现场等,并就信息化系统升级改造、智能卡口建设等重点工作进行深入交流。下午,调研组赴满洲里海关进行了工作对接,围绕开通农产品快速通关绿色通道、进口原木检疫处理区项目建设、额布都格和阿日哈沙特口岸扩大开放、单一窗口推广应用、智能卡口建设等工作进行座谈交流。齐亚洲关长表示将全力支持自治区口岸工作,认真研究落实自治区口岸办的工作要求和建议,全面推进关区口岸建设,促进通关便利化水平提升。

    满洲里海关副关长陆杨、原满洲里出入境检验检疫局局长戎子斌以及监管通关处、关税处、技术处相关负责人参加了座谈,满洲里市政府副市长王长春全程陪同。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: