English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
内蒙古自治区商务厅积极部署开展2018年度法治建设工作
发布时间: Thu Jul 26 00:00:00 CST 2018      浏览:2743次      作者:李晖原创     信息来源: 原创
 

2018717日,商务厅召开党组会研究审议自治区商务厅2018年度法治建设工作计划、台账。法规处李力处长就商务厅2018年度法治建设工作计划和重点工作推进台账的起草过程和征求意见情况进行了介绍。2018年自治区政府召开年度工作会议,法制办对考核工作做了重新部署,出台了法治政府建设考评方案、法治政府建设考评指标。为了更好地贯彻落实自治区政府法治建设要求,深化我厅法治建设,法规处草拟了法治建设工作计划和法治建设重点工作推进台账。经过征求各处意见,修改完善,形成了《内蒙古自治区商务厅2018年度法治建设工作计划》、《内蒙古自治区商务厅2018年度法治建设重点工作推进台账》。主要亮点是提出完善重大行政决策工作程序、建立我厅专家库的工作任务和加强对领导干部任职前法律知识考察和依法行政能力测试,建立健全我厅购买公共服务制度。细化了法治建设重点工作推进台账,逐条对照法制办出台的法治政府建设考评方案、法治政府建设考评指标对今年应完成的各项工作任务进行了分解,逐项细化了牵头处室,明确了完成时限及工作成果。经各位党组成员审定,通过了《内蒙古自治区商务厅2018年度法治建设工作计划》和《内蒙古自治区商务厅2018年度法治建设重点工作推进台账》。会后向全厅印发,同时在自治区商务厅门户网站“依法行政”栏目向社会公布。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: