English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 通知公告发布
内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步明确我区取消二手车限制迁入政策车辆标准的通知
发布时间: Wed Jan 17 00:00:00 CST 2018      浏览:6825次      作者:张丽萍转载     信息来源: 转载

 文章来源:内蒙古自治区政府网站(链接地址:www.nmg.gov.cn

2018-1-10

文章类型:原创 内容分类:政府文件,政府信息公开目录

内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步
明确我区取消二手车限制迁入政策
车辆标准的通知

内政办发〔2018〕5号

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于促进二手车便利交易的若干意见》(国办发〔2016〕13号)精神和环境保护部办公厅、商务部办公厅《关于加强二手车环保达标监管工作的通知》(环办大气函〔2016〕2373号)有关要求,切实加强我区二手车迁入管理,促进二手车便利交易,繁荣二手车市场,经自治区人民政府同意,现就进一步明确我区取消二手车限迁政策车辆标准有关事宜通知如下: 

  一、除国家要求淘汰的黄标车(目前指排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车)以外,符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可办理迁入手续。 

  二、此标准自2018年1月10日起施行。《内蒙古自治区人民政府办公厅关于取消限制二手车迁入政策有关事宜的通知》(内政办发电〔2016〕44号)同时废止。 

2018年1月10日   

  (此件公开发布) 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: