English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 商务资讯管理
上千种农畜产品亮相 北京国际优质农产品展示交易会
发布时间: Wed Apr 20 00:00:00 CST 2016      浏览:1188次      作者:何婧楠转载     信息来源: 转载
为进一步提升内蒙古绿色农畜产品知名度、美誉度,拓展我区优质绿色农畜产品的区外市场,4月19日上午,我区56家乳、肉、粮油、马铃薯等特色企业、共计上千种农畜产品,参加了在北京国际展览中心举办的第三届中国北京国际优质农产品展示交易会。

展会上,内蒙古设有乳、肉、绒、粮油、马铃薯、酒及特色产业等7个产业展区,参展企业通过产品热卖、合作洽谈、现场品尝、展示宣传,让北京市民在家门口吃到了内蒙古的特色美食,感受了来自大草原的独特文化。

除了做好产品销售,我区企业还把独具特色的饮食文化融入产品品牌推介中,给农畜产品贴上了独具特色的标签。通过主打拳头产品与推介特色文化,有主题、有个性的农畜产品成为交易会上的亮点。

自治区农牧业厅展会负责人介绍,此次交易会为丰富北京市民农畜产品供应和畅通内蒙古农产品流通渠道搭建了很好的平台。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: