English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 对外贸易统计发布
甘其毛都口岸2017年1-10月份矿产品进口情况
发布时间: Thu Nov 30 00:00:00 CST 2017      浏览:431次      作者:乌拉特中旗商务局原创     信息来源: 原创

 据乌拉特中旗商务局监管区数据统计,截至20171031日,甘其毛都口岸累计进口煤炭1500.91万吨(其中:原煤968.55万吨、精煤313.14万吨、中煤219.22万吨),与去年同期相比增长60.75%。累计进口铜精粉66.23万吨,与去年同期相比下降15.35%

其中10月份进口煤炭93.02万吨,同比减少30.47%,环比减少2.05%10月进口铜精粉8.63万吨,同比增长28.23%,环比增长18.06%

进入8月份以来,受到我方举办内蒙古自治区成立70周年大庆等影响,甘其毛都口岸通关速度持续放缓,进口煤炭数量明显减少。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: