English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 对外贸易统计发布
甘其毛都口岸2018年1月份矿产品进口情况
发布时间: Thu Feb 08 00:00:00 CST 2018      浏览:3269次      作者:乌拉特中旗商务局原创     信息来源: 原创

据各监管区数据统计,20181月份,甘其毛都口岸有进口煤炭业绩企业46家,进口煤炭 43.33万吨(其中:原煤40.63万吨、精煤0.13万吨、其他2.57万吨),与去年同期相比下降69.81 % 。外调煤炭69.96万吨 ,与去年同期相比下降45.13%。煤炭库存46.38万吨,与去年同期相比下降63.94%1月份进口铜精粉4.27万吨,与去年同期相比下降45.18%。外调铜精粉6.32万吨,与去年同期相比上涨11.27%

甘其毛都口岸矿产品进口量减少的主要原因是,20177月份以来运煤车辆增多,至通关效率缓慢。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: