English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
我区25家羊绒企业参加香港国际羊绒交易会成果丰硕
发布时间: Wed Mar 28 00:00:00 CST 2018      浏览:5994次      作者:丁晓龙原创     信息来源: 原创

2018香港国际羊绒交易会于313日至16日在香港国际会展中心圆满结束。此次参展由自治区商务厅组团,进出口企业协会承办,参展企业25家,展位33个,参展人员61人,是近年来我区组团规模较大的一次专业展会。

在内蒙古羊绒展厅里,由商务厅统一规划打造的富有地区特色的装修展区内,滚动播放着内蒙古地区羊绒专题宣传片,参展企业名片及产品宣传墙竖立在展区旁供客人浏览。每个展位精心布置,整个展区体现了地区特色及羊绒产地优势这一主题。

314日上午11点,在3号馆展会方专门为内蒙古羊绒展区召开了隆重热闹的开幕式,香港总商会主席冯伯伦先生、中国土畜产进出口公司主任田泓先生及内蒙古羊绒龙头企业老板们参加了开幕式并为仪式剪彩,之后在锣鼓声中嘉宾们巡视了每个展位。

展会期间,世界各地采购商云集在此,与供货商直接对接,成绩斐然。我们展团有3家企业直接签单,13家企业取得了意向订单。订单涉及羊绒衫43万件,货值1850万美元;羊绒围巾1.3万件,货值37万美元;无毛绒70吨、纱线15吨。还有许多企业正在跟踪打样或与客户联络中。此次展会采购商来自意大利、英国、韩国、日本、尼泊尔、荷兰、阿根廷、蒙古、法国等国家,参展企业积累了大量客户资源,对市场趋势有了充分了解,收获很大。

此次展会由于商务厅的重视及参展企业的努力,取得了预期的效果。协会的服务也得到了参展企业的认可,参展商们对明年参展充满期待。
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: