English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
商务厅举办自治区储备肉业务培训班
发布时间: Wed Sep 27 00:00:00 CST 2017      浏览:2692次      作者:江学敏原创     信息来源: 原创
 

为进一步规范自治区储备肉管理,提升承储企业管理水平,确保自治区储备肉数量真实、质量合格和储存安全,我厅于2017925-26日举办了自治区储备肉业务培训班。

培训班上对《内蒙古自治区区级储备肉管理办法》、《内蒙古自治区储备肉协议》进行了解读。针对自治区储备肉加工、储备冷库、活畜基地场管理规范、肉品品质要求、日常监管工作进行了讲解。围绕储备肉业务工作进行了讨论,解答了承储企业、基层商务主管部门在储备工作中遇到的问题和困惑。通报了即将执行的承储企业信用“红黑名单”制度、储备肉月报表制度执行情况和商务部办公厅印发的《中央储备商品承储企业备选名录库管理办法》。总结了2016年工作并对2017年储备管理工作进行了部署。商务厅分管处室负责人进一步强调了要树立责任意识,把自治区储备工作做好做实,做到储得进,管得好,用得上,有效发挥其作用等工作要求。  

另外,培训班上自治区商务厅与自治区储备肉承储企业签订了2017年冻猪肉、冻羊肉、活畜储备协议。

有关盟市商务局分管局长和业务科长、自治区承储企业负责人和具体工作人员50余人参会。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: