English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
锡林郭勒盟2018新春促销暨消费促进系列活动启动仪式在锡市成功举行
发布时间: Thu Feb 08 00:00:00 CST 2018      浏览:930次      作者:锡盟商务局原创     信息来源: 原创

为进一步贯彻落实商务部2018消费升级专项行动计划,以及盟委行署、自治区商务厅关于2018年消费促进工作的总体安排部署,借助新春佳节即将到来的契机,2月7日上午,由盟商务局、锡市商务局联合组织的“锡林郭勒盟2018新春促销暨消费促进系列活动启动仪式”在锡市民盛购物中心成功举行,盟行署孟昭均副盟长出席活动并宣布“锡林郭勒盟2018消费促进系列活动”正式启动。锡市政府以及盟商务局、经信委、工商局、食药监局、质监局等部门负责人,锡市商贸流通企业相关人员、部分群众参加活动。盟商务局局长高海军主持启动仪式。

活动当天,全盟商务系统积极组织重点商贸流通企业同步开展2018新春促销活动,锡市维多利、德克隆、尚都购物中心、庞大汽贸、草原峰煌、新丝路,阿旗大润发、东苏大润发、西苏金叶超市、东乌红日超市、西乌帝客隆、黄旗蒙客隆、白旗大福超市、太旗奥盛达超市、蓝旗元都商厦、多伦华联超市、乌拉盖三利超市等30余家商贸流通企业纷纷推出不同形式的年货促销活动。

此次启动仪式的顺利召开,标志着我盟“2018年消费促进系列活动”正式拉开帷幕,下一步各地区商务部门结合我盟旅游旺季以及“五一”、“十一”、“中秋”等重要消费时点,还将陆续组织举行消费促进月、餐饮美食专题促销、汽车展销、线上促销、展会促销等8大类促销活动,线上线下同时发力,进一步挖掘消费潜力,创新营销模式,丰富消费选择,推动消费增长,促进全盟经济社会发展再上新台阶。同时,各地区商务部门、商贸流通企业将切实采取有力措施,认真做好春节期间生活必需品市场供应和商贸领域安全生产等工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

启动仪式结束后,孟昭均副盟长现场查看了民盛购物中心节日市场保供、安全生产等工作开展情况。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: