返回主站首页
·您现在的位置: 首页 -> 党建专栏 -> 动态信息
自治区商务厅党员干部走进乌兰夫纪念馆开展主题党日活动
发布时间1: Wed Jun 27 00:00:00 CST 2018     浏览:159次     作者:徐昊转载     信息来源: 转载


627日上午,在建党97周年来临之际,商务厅机关党委组织全体党员参观乌兰夫纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命,传承红色精神,坚定理想信念”为主题的党日活动。商务厅党组书记、厅长孙炜东同志、驻商务厅纪检组长李岩峰同志以普通党员身份参加了活动。


乌兰夫同志纪念馆陈列了大量珍贵的文物、照片和文献资料,再现了乌兰夫同志为党的事业、为国家解放、为民族振兴、为自治区建设发展作出的卓越贡献,充分展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生。全体党员认真聆听了乌兰夫同志的革命事迹,参观了馆内展品,观看了乌兰夫主题纪录片。


参观结束后,全体党员在乌兰夫同志的塑像前,面向党旗,重温了入党誓词。

之后,大家在乌兰夫公园内进行了健步走活动,大力倡导积极健康生活方式。


通过这次主题党日活动,进一步激励了党员干部们牢记党的宗旨、坚定理想信念、强化党员意识、激发工作热情,更好地发挥共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。大家纷纷表示,要不忘初心,继承和发扬乌兰夫同志等老一辈革命家的伟大精神和崇高品质;要牢记使命,学习革命先辈坚定理想信念,对党的事业无比忠诚的革命精神;要把入党誓词内化于心、外化于行,时刻严格要求自己,树立好党员形象,身体力行来践行这个庄严承诺;要以革命先辈为榜样,始终保持共产党员昂扬向上的精神状态和无私奉献的革命精神,把理想信念融入到具体的实际工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力攻坚克难,为推动商务和口岸事业发展作出积极贡献。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: