返回主站首页
·您现在的位置: 首页 -> 党建专栏 -> 动态信息
自治区商务厅召开机关党委委员会
发布时间1: Mon May 14 00:00:00 CST 2018     浏览:662次     作者:徐昊转载     信息来源: 转载

      5月11日下午,自治区商务厅召开机关党委委员会专题民主生活会。

      按照自治区直属机关工委的要求,围绕这次民主生活会主题,会前组织委员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告和党章。机关党委广泛征求了各支部和党员的意见,机关党委书记、副书记、委员进行了谈心谈话,共征集整理原汁原味的意见建议20条,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

      本次民主生活会由商务厅机关党委专职副书记刘敏同志主持,商务厅党组成员、副厅长、机关党委书记王文杰同志率先代表机关党委委员会进行了深刻的对照检查,重点围绕自治区直属机关工委对我厅2017年度党建工作督查考核情况的反馈意见,以及厅党建工作需要继续加强的方面,认真分析了存在的问题和原因,提出了下步整改的措施。委员们聚焦如何更好地发挥机关党委委员会作用,提高机关党建水平,分别进行了对照检查,并进行了批评和自我批评。会议上,大家开门见山、直奔主题,不评功摆好,不遮掩自己,不回避矛盾,不讲空话套话,深入细致地查摆问题。敞开心扉,坦诚相见,坚持知无不言、言无不尽,有则改之、无则加勉的原则,直面问题,帮助分析原因,提出改进建议,切实达到了团结—批评—团结的目的,进一步统一了思想、提高了认识、总结了经验,树立了目标。

      王文杰同志在会议总结中指出:随着全面从严治党的不断深化,机关党建工作任务使命光荣、任务艰巨。必须要提高思想认识,始终把握机关党的建设“服务中心、建设队伍”的职责定位,落实好各项党的建设工作,充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量,抓好党支部建设这个关键,进一步加强机关精神文明建设。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: